Жизнь за мир, любовь за счастье

Объявление

Метеопрогноз
Лето. День. Солнечно. Температура +28

Немного о нас
3000 год вобрал в себя все, что было придумано человеком. Тут и старинные легковушки, времен второй мировой, и изящные автолеты, так и не сумевшие вытеснить привычный автомобиль, сверхлегкие истребители и боевые машины-роботы день за днем стерегут покой городских жителей. Здесь можно все. Вы можете быть любым человеком и даже иметь «особенный дар». Так же, вы можете заводить друзей, семью, родственников. Можете любить и ненавидеть.
Администрация:
Michael Corvin
(главный админ)
Leskadiya Verber

Модераторы:
Идет набор

Администрация города:
Идет набор
Новости:
Ролевая открыта. Можно начинать игру после подтверждения анкеты.
Появилась возможность создания своего маленького мира;)
Это полезно:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь за мир, любовь за счастье » Парки, озера » Центральный парк

Центральный парк

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Парк в центре города. Здесь можно не только погулять после работы, но и покататься на всевозможных аттракционах

0

2

Довольно улыбнулась. Эта хитрюга явно довольна собой и плохо это скрывает. А может не скрывает вовсе
-Ну тогда пошли,-улыбнулась и нырнула в ворота парка. Леска не спеша пошла по дорожке, довольно щурясь и радуясь летнему солнышку и теплой погоде

0

3

Майкл улыбнулся и направился следом, несводя глаз с девушки. Он шел рядом, сняв куртку и повязав её на поясе, освободив рукоять пистолета. Он не боялся кого-либо. Просто он не растается с ним никогда и не старается скрыть это.

0

4

Леска посмотрела на парня и в глазах её заплясали какие то игривые огоньки. Она чуть приблизилась к нему и как бы невзначай коснулась его руки. Хитро улыбнулась и снова чуть отстранилась, продолжая идти вперед и успевая при этом наблюдать за дорогой, чтобы, чего хорошего, не растянуться посреди парка

0

5

Вояка улыбнулся. наблюдая за девушкой и дорогой одновременно. Полеты научили его этому и он идет на "автомате".
Инстинктивно он обследует территорию.
- Лескадия, я не смогу надолго задержаться. Завтра вылет...

0

6

-Майкл... Может переночуешь у меня?-все таки решилась задать этот вопрос. Девушка остановилась и посмотрела прямо в глаза парню. Дыхание чуть сбилось, а сердце забилось чаще. Рука непроизвольно сжала ткань платья. Леска явно нервничает и явно боится получить отказ от столь приглянувшегося ей парня,-Я понимаю, что мы едва знакомы. Но все таки...
Лес опустила взгляд. Еще минуту назад она шла вперед и смотрелась такой сильной. А сейчас она больше похожа на провинившуюся школьницу, которая стоит в кабинете директора и извиняется перед ним и объясняет, зачем она сделала что то

0

7

-Эм... - явно удивился вопросу и посмотрел в глаза девушки. *глаза вояки полыхали сине-желтым пламенем, проникая в самую душу девушки.
- Чего ты так боишься? Отказа? - спросил он. Его рука лежит на поясе, теребя ключи от машины. - Я не против, но завтра мне рано вставать. Вот в чем проблема...

0

8

-Да. Я боюсь отказа... Не сложно догадаться, что ты мне очень сильно нравишься,-сказала, не поднимая глаз на парня. Но через пару секунд все таки решилась. Взгляд сначала скользнул по руке, теребящей ключи от машины. Потом по груди, по лицу и вновь она смотрит ему прямо в глаза. И снова в глазах, словно зверь, мечется страх. Страх быть отвергнутой

0

9

- Это я понял когда ты говорила, что придушишь меня за тот случай, - улыбнулся вояка. Все это время он смотрел на девушку, а ключи, словно четки, сдерживали равновесие парня, успокаивали его. В какой-то момент его глаза полыхнули алым пламенем. Майкл взял девушку за руку и тихо сказал.
- И не мечтай, не ответришься теперь. - Улыбнулся он.

0

10

Девушка усмехнулась. Самоуверенность вновь вернулась к ней и она игриво улыбнулась
-Сам не отвертишься, вояка,-ловко вывернулась из рук парня и улыбнулась. Лес буквально повисла у него на шее, очень довольная происходящим. Пару раз она замечала вспышки от фотоаппаратов,-Назавтра все газеты будут трубить, что парень певицы - один из лучших летчиков мира

0

11

- Как расцвела то, - улыбнулся.
Майкл обнял девушку за талию. Сразу чувствовалось то, что он никогда не обнимал девушек. Он чуть прищуривался от вспышек вездесущих журналюг из желтой прессы.
- Лучший или нет, но то что летчик - это точно. - Улыбнулся.

0

12

Довольно улыбнулась и чмокнула парня в губы
-Ты смотри. Я девушка с характером,-попыталась сделать грозную моську, но не выдержала и рассмеялась,-А еще бываю ну очень вредной. Как сейчас
Ловко подцепила ногой какую то плассмассовую пакость, валяющуюся на дороге и запустила ей в очень резвого журналиста
-Вот так тебе

0

13

Майкл неуверенно ответил.
- Заметно. Очень заметно, - рассмеялся парень. Он посмотрел на журналиста и прищурился, словно прицеливался. - Получай...
Майкл, несмотря на тяжелые военные ботинки, подкинул камешек с земли и тойже ногой отправил его в журналиста. Камешек четко попал в объектив, разбив её. Журналист стал браниться, но Майкл сделал тот же жест, отправив камешек не в камеру, а в самого журналиста так, чтобы он(камень) лишь задел неродимого.

0

14

-Меткий,-улыбнулась и провела рукой по волосам парня. Она взяла его за руку и потянула за собой,-Майк. Давай пошалим
В глазах девушки мелькнул какой то хитрый и немного пошлый огонек. А еще неприкрытое желание. Она потянула его в сторону абсолютно неприметной тропки и вскоре они были на небольшой полянке, окруженной огромными парковыми деревьями
-Красивое место, не правда ли?-девушка улыбнулась и села на траву

0

15

- Стрелок же, - улыбнулся, пристально смотря в глаза девушки. Он вздрогнул, когда девушка взяла его за руку.
- Что ты имеешь в виду? - направился следом за девушкой. Когда они вышли на поляну, парень осмотрелся. Тишина, отсутствие кого-либо удивляло. - Красиво...

0

16

Девушка протянула руки к парню и ухватилась за его пояс. Лес потянула его вниз и улыбнулась
-Я просто хотела показать тебе это место. Тут так красиво и тихо... Никто кроме меня... Ну уже нас, не знает об этом месте,-довольно сказала она и прищурилась от яркого солнца

0

17

Парень, от неожиданности, чуть не упал на девушку. Он оперся на одну руку, смотря в глаза девушки.
- Я пролетал над ним... Во время войны. 5 лет назад. Мы его называем "Поляна Героев". Тут наш штаб стоял. Деревья хорошее прикрытие от локаторов - улыбнулся парень. Майк прищурился.

0

Вы здесь » Жизнь за мир, любовь за счастье » Парки, озера » Центральный парк